Coucou tous le monde!
des petites nouvelles vite fait car en ce moment on est assez occupés et les points internet sont rares.
Depuis le départ de Coublevie!
-Départ de coublevie le 17/02 a 20h30 en car
-Arrivée à Marseille le18/02 a 1h00
-Pris l'avion a 4h00 pour Mopti
-Arrivée à Mopti à 8h20
- Pris le bus pour aller aux pinasses nous avons embarqué sur le Niger pour 3jours.Nous avons traversé de villages en villages et observé des hippos...bcp d'hippos
-Nous sommes arrivés à diré le 21/02 à 18h.
Aprés un super accueil nous sommes allés à Arham le lendemain pour un autre super accueil.Nous avons laissé une equipe là bas et sommes retournés sur Diré.
-Nous avons commencé les projets avec l'IFP pour la construction d'un fourneau économiseur de bois
-Sophie a aidé le groupe santé pour le nettoyage de l'hopital.Pendant ce temps j'ai continué à aider les éléves de l'école.
-Le Dimanche nous avons réalisé un match de foot organisé par l'association pour la lutte contre le Sida.
-Puis le lundi retour à l'école pour former cette fois-ci des villageois et des forgerons pendant 2 jours.
-Mercredi présentation des fourneaux devant le directeur de l'école et le cercle des femmes.
+ remises de diplômes aux profeseurs.Trés grand moment de satisfaction devant l'angoument des gens de de la ville.
-Le soir nous avons eu l'honneur d'étre invités chez le Maire de Diré pour un super mechouî, trois moutons biens cuits étalés sur la table et on mange avec les doigts!!!.
-Le jeudi nous sommes partis de Diré pour Tombouctou ou nous avons visité la ville et fait du dromadaire.
-Le lendemain départ à 5h du matin et retour sur Mopti.
Et enfin aujourd'hui arrivé a Djenné avec visite de la ville !!
Commentaires sur cet article moumoume sophie Je pensais vous voir tous les deux ensembles dans votre fabuleuse virée ,penser a nous envoyez une ou plusieurs photos vous êtes loin et vos rires nous manquent moumoume profitez de tous vos instants ils seront uniques .
Gros bisous a vous deux dans l'attente de nouvelles
christellep38 des photos!des photos! on veut des photos!!!!!!!
alicia et ses parents sont impatient de voir vos frimousse de zigoto. Y en a marre de voir cette article nous voulons des nouvelles fraiches!!!
gros bisou quand même vous nous manquez.
tOny les nouvelles d'y a 3 jrs! déja nostalgique du Mali!
que de bons moments passés avec vous!
prenez soin de vous et profitez bien de la suite ;)
aux prochaines nouvelles ...
bisous les amoureux
moumoune des messages du mali avec une photo sur un télésiège!! ça ne fait pas trop sérieux!! à quand les photos??? bisous